Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Охотники за металлом портят мосты и машины

27.10.2010

Как сообщил директор УРСАС Анатолий Павлов, в последнее время активизировались "металлисты".

Они уже не ограничиваются канализационными люками, а срывают отбойники с путепровода и турникетные ограждения мостов.

"Недавно вывели из строя подметальную машину "Глобус", которая стояла во дворе управления, - пожаловался Павлов. - Сняли с неё аккумулятор и утащили в неизвестном направлении. Сторож не успел среагировать. Сразу вызвали наряд милиции, но собака след не взяла".

По словам Станислава Захарова, встречи и доверительные беседы с хозяевами металлоприёмных пунктов ничего не дают. "Каждый заверяет, что он чист и не принимает сомнительный металлолом, - сказал зампред. - При этом активность "черных металлистов" они объясняют тем, что в городе закончился металл". Так что мы еще не раз услышим сообщения о порче коммунального и частного имущества.

Прим. В. Зыкова. С приёмщиками незаконного металла яростно и абсолютно безуспешно боролся ещё Кривошеев, будучи мэром. Видать, крыша хорошая...

Светлана Денисенко
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.