Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Автобус Донецк - Краматорск лег в кювет. Пассажиры отделались испугом

Источник: "Донбасс"
8.10.2010
  • 1 / 2
  • 2 / 2

На выезде из Константиновки потерпел аварию переполненный пассажирами междугородный автобус, следовавший рейсом из Донецка в Краматорск.

Едва видавший виды автобус львовского производства (еще советских времен, но внешне весьма презентабельный) миновал город, двигаясь в сторону Дружковки, как у него внезапно оборвалась рулевая тяга. Водитель, набравший к тому времени приличную, под 80 км/час, скорость, с ужасом смотрел, как машина, не вписываясь в поворот, несется за пределы проезжей части...

Автобус снесло в придорожную траншею ливневой канализации, и там он упал на правый бок.

Прибывшие через несколько минут на место происшествия сотрудники ГАИ и МЧС с облегчением вздохнули: пострадавших нет.

Поскольку двери оказались зажатыми, людей пришлось выводить через выдавленные для этих целей боковые стекла.

По словам пресс-офицера отделения ГАИ Олега Корзюкова, следователем проводится сбор материалов  происшествия. После изучения всех нюансов, будет дана оценка техобслуживания машины и приняты адекватные меры. Ведь угроза для жизни людей была реальная и кто-то должен за это ответить.

Сергей Маринцев. Фото Константина Земскова

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.