Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Хозяин телекомпании «САТ+» Анатолий Левит оказался в эпицентре наркоскандала

14 сентября 2010

Известный в Донецкой области владелец телекомпаний «САТ+», «Схид» Анатолий Левит стал главным героем наркотического скандала.

В материале журналистов газеты «Панорама недели» (город Славянск Донецкой области) под названием «Неля Штепа: от трамадола до амфетамина» идет речь о том, что в городе Славянске Донецкой области проживает человек, который на высшей  городской должности контролировал продажу трамадола. Как известно, мэром Славянска в 2002-2006 годах был владелец телекомпаний «САТ +» и «Схид» Анатолий Левит.

Тема контроля продажи наркотиков в Славянске поднята не впервые за последнее время. Первой о незаконной продаже трамадола 2 сентября 2010 года в эфире местного телевидения заявила Неля Игоревна Штепа. По мнению автора статьи в газете «Панорама недели», тема контроля продажи наркотиков в Славянске была поднята Нелей Штепой не зря: среди сотрудников и учредителей ее фонда есть люди, имеющие непосредственное отношение к сбыту и употреблению наркотиков. Общественность располагает информацией о подобных фактах только в городе Славянске, а ведь Неля Штепа хочет контролировать весь северный регион Донецкой области.

Журналисты издания убеждены, что Анатолий Левит, будучи мэром города, не занимался борьбой с наркоторговлей, а лично контролировал продажу трамадола в городе. Все, кто отказывали ему в помощи, подвергались многочисленным проверкам правоохранительных органов.

За время своего мэрства Анатолий Левит уже судился из-за информации о контроле над распространением наркотиков. Согласно решению Донецкого областного суда, тогда Анатолию Левиту пришлось публично извиниться перед одним из депутатов славянского городского совета и выплатить ему компенсацию в размере 20000 гривен за оскорбление человеческого достоинства. С уходом в 2006 году Анатолия Левита с поста мэра Славянска, журналисты издания связывают прекращение продажи трамадола в городе и во всем северодонецком регионе. Жена бывшего директора «Славянского керамического комбината» Владимира Андреевича Найденова, покойного компаньона Анатолия Левита в настоящий момент находится в тюрьме города Артемовска за поставку из Днепропетровска в Славянск и торговлю наркотиками.

Как сообщают местные СМИ, в Славянске сейчас назревает еще один наркоскандал, связанный с Нелей Штепой. Общественности города стало известно, что Чернавин Алексей Павлович, муж известной в городе журналистки местных печатных СМИ Ольги Золотаревой, которому Неля Штепа пообещала место депутата в Славянском городском совете, долгое время безуспешно лечился от тяжелой наркотической зависимости. Кстати, именно Ольга Золотарева, вопреки всем правилам журналистской этики, остается автором единственных позитивных статей о Неле Штепе, что местные СМИ связывают с многолетней зависимостью ее  мужа.

ВІКНО

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины