Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Автомобиль-призрак (02.09.2010)

2.09.2010

27 августа в ДТП пострадала женщина. По словам свидетелей, ее автомобиль марки "Hyundai"  ударил бордовый ВАЗ - 21099. От удара "Hyundai" вынесло на встречную полосу. Чтобы избежать столкновения, женщина резко вывернула руль и въехала в столб. Сейчас она с тяжелыми травмами находится в больнице.

По словам очевидцев, спровоцировавший аварию "ВАЗ" вместе с шофером находились на месте до прибытия милиции, однако сотрудник ГАИ водителя сразу же отпустил. В сводках ГАИ "ВАЗ - 21099" как участник ДТП тоже не значится. По официальным данным, водитель "Hyundai" просто "не справилась с управлением" и, выехав за пределы проезжей части, столкнулась с бетонной опорой.

По слухам, молодой человек, находившийся за рулем злополучных бордовых "Жигулей", является сотрудником милиции.

Как нам удалось выяснить, ВАЗ-21099, за номером 41 499 ЕН зарегистрирован на гр. К., 1953 года рождения. Сын этого человека действительно работает в милиции - в отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Однако связаться с предполагаемым вторым участником ДТП нам не удалось - на данный момент он находится в отпуске.

Материалы по ДТП до сих пор не переданы в следственное управление. Сотрудники ГАИ все еще опрашивают свидетелей.

По словам Валентина Бондаренко, друга потерпевшей, на очевидца, вызвавшего в тот вечер скорую и милицию, оказывается давление и он уже готов свидетельствовать, что водитель "Жигулей" не дождался приезда сотрудников ГАИ.

Поскольку скрыть сам факт участия в аварии "Жигулей"  не удалось, дело и идет к тому, что человека, находившегося за рулем "девятки" сочтут покинувшим место ДТП, считает Валентин. И то, что милиционер внезапно ушел в отпуск, косвенное тому подтверждение. Неудивительно, если он вскоре окажется уволенным из органов внутренних дел задним числом.

Сама пострадавшая и ее друзья обещают, что сделают все возможное, чтобы факт подлога не остался незамеченным, и инспектор ГАИ, отпустивший участника ДТП, тоже был наказан.

"Восточный проект" со своей стороны будет следить за дальнейшим развитием событий. Если вам что-то известно о ДТП, произошедшем 27 августа в районе перекрестка улица Орджоникидзе - проспект Мира, обращайтесь в редакцию: мы обязательно опубликуем вашу информацию.

Не оставайтесь равнодушными, ведь гласность остается последним оружием в борьбе с коррупционной системой.

Катерина Филонова

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.