Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Вы с кем, господа?

1.09.2010

В сегодняшнем номере ВП мы опубликовали материал о ДТП, случившееся в прошедшую пятницу вечером в районе перекрестка ул. Орджоникидзе и проспекта Мира.

Пострадавшая Елена Бидуля сейчас находится в травматологии. У нее переломы обеих ног, компрессионный перелом позвоночника и многочисленные ушибы. А кроме того она уверена, что бордовая девятка не только ее подрезала, но и толкнула ее Hyundai. И дело не только в уверенности Елены. На левом борту ее авто отчетливо видны царапины со следами красной краски. И это еще не все, - трое свидетелей, включая саму Елену, записали номер этой машины : 41499 ЕН.

И что же вы думаете происходит дальше, - машина  с места ДТП исчезает до того, как начали рисовать схему, а в официальной сводке ГАИ вообще никакого красного ВАЗа нет. А Елена, оказывается, сама въехала в столб. Это при том, что свидетели видели как приехавшие гаишники общались с водителем ВАЗ – 99.

Что произойдет дальше, мы все уже догадываемся. Будут идти экспертизы, проводиться другие следственные действия. А параллельно будут «решаться вопросы». А когда сойдутся в цене, - дело окончательно замнут.

Так как это случалось в Краматорске и по всей стране тысячи раз. Ну и что из того, что весь город знает, что тот начальник цеха, убивший на своей машине троих, был пьяным. И что пьяным бал сын известного всему Краматорску человека, когда насмерть сбил пешехода. И что за рулем машины, въехавшей в маршрутку, был офицер милиции, а не какой-то там смешной угонщик. А ничего. Все замяли и всех отмазали.

Вообще, мы в редакции обратили внимание, что быстро расследуются ДТП, в которых виновник погибает. Понятно ведь, почему.

Я вообще не могу понять, - кого и от кого защищает наша правоохранительная система? И как ее можно реформировать? Но делать это, конечно, нужно, ведь эта самая система сама стала главной угрозой безопасности страны и ее граждан.  

Главный редактор еженедельника "Восточный проект" Андрей Евченко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.