Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Вы с кем, господа?

1 сентября 2010

В сегодняшнем номере ВП мы опубликовали материал о ДТП, случившееся в прошедшую пятницу вечером в районе перекрестка ул. Орджоникидзе и проспекта Мира.

Пострадавшая Елена Бидуля сейчас находится в травматологии. У нее переломы обеих ног, компрессионный перелом позвоночника и многочисленные ушибы. А кроме того она уверена, что бордовая девятка не только ее подрезала, но и толкнула ее Hyundai. И дело не только в уверенности Елены. На левом борту ее авто отчетливо видны царапины со следами красной краски. И это еще не все, - трое свидетелей, включая саму Елену, записали номер этой машины : 41499 ЕН.

И что же вы думаете происходит дальше, - машина  с места ДТП исчезает до того, как начали рисовать схему, а в официальной сводке ГАИ вообще никакого красного ВАЗа нет. А Елена, оказывается, сама въехала в столб. Это при том, что свидетели видели как приехавшие гаишники общались с водителем ВАЗ – 99.

Что произойдет дальше, мы все уже догадываемся. Будут идти экспертизы, проводиться другие следственные действия. А параллельно будут «решаться вопросы». А когда сойдутся в цене, - дело окончательно замнут.

Так как это случалось в Краматорске и по всей стране тысячи раз. Ну и что из того, что весь город знает, что тот начальник цеха, убивший на своей машине троих, был пьяным. И что пьяным бал сын известного всему Краматорску человека, когда насмерть сбил пешехода. И что за рулем машины, въехавшей в маршрутку, был офицер милиции, а не какой-то там смешной угонщик. А ничего. Все замяли и всех отмазали.

Вообще, мы в редакции обратили внимание, что быстро расследуются ДТП, в которых виновник погибает. Понятно ведь, почему.

Я вообще не могу понять, - кого и от кого защищает наша правоохранительная система? И как ее можно реформировать? Но делать это, конечно, нужно, ведь эта самая система сама стала главной угрозой безопасности страны и ее граждан.  

Главный редактор еженедельника "Восточный проект" Андрей Евченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины