Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Столкновение с призраком (01.09.2010)

1 сентября 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

"ВП"-онлайн уже писал об аварии, случившейся 27 августа около остановки расположенной возле перекрестка проспекта Мира и ул. Орджоникидзе.

Серый Hyundai i30 вылетел с дороги и врезался в столб. Предположительно он был "подрезан" бордовым автомобилем марки "Жигули".

Находившуюся за рулем женщину из покореженной машины спасатели извлекли с помощью специнструментов и отправили в травматологическое отделение.

Корреспонденту "ВП" удалось встретиться с пострадавшей и узнать ее версию произошедшего.   

Елена Бидуля, уверена, что "ВАЗ - 21099" не просто ее "подрезал", а толкнул. На левой стороне разбитого "Hyundai" отчетливо видны следы бордовой краски. 

"Я двигалась к "Амстору", в правом ряду. В это время ехавший слева автомобиль "Жигули" решил без предупреждения перестроиться в мой ряд, - рассказывает женщина. - Помню только удар в левый бок машины и то, что меня вынесло на встречную полосу. Я инстинктивно повернула руль вправо, чтобы ни с кем не столкнуться. В результате "затормозила" в столб". 

По словам очевидцев, водитель "Жигулей" находился на месте ДТП до прибытия сотрудников ГАИ, но по каким-то причинам сразу же был отпущен.

ГАИ покрывает своего?

Информация, предоставленная сотрудниками ГАИ, кардинально отличается от версии пострадавшей. В официальной сводке никакого "ВАЗа- 21099" нет. Водитель "Hyundai", оказывается, врезалась в столб просто потому, что "не справилась с управлением".
 
По словам старшего инспектора ОГАИ Романа Кутенко, информацию о якобы подрезавшем пострадавшую автомобиле за номером "41 499 ЕН"  проверяют.

При этом он уверенно заявляет, что на момент прибытия инспекторов ГАИ "никакого другого автомобиля по месту не было".

На 31 августа материалы по ДТП все еще не были переданы в следственное управление. Также остается загадкой, почему за два рабочих дня информация о бордовых "Жигулях" осталась непроверенной. По неофициальным источникам, водитель "Жигулей" имеет отношение к органам внутренних дел.

Следующим будет "Хаммер"

Елена сейчас лежит в травматологическом отделении краматорской городской больницы. Кроме переломов обеих ног, врачи диагностировали у нее также компрессионный перелом позвоночника и многочисленные ушибы.

"Спасли меня подушки безопасности. К тому же я никогда не забываю пристегнуться"   - говорит женщина, показывая рану на груди, оставленную ремнем. 

Водительский стаж Елены - одиннадцать лет. "Hyundai" она приобрела недавно. Деньги на  покупку новой машины откладывала долго и вспоминает о ней как о дорогом существе. Обещает, что после выздоровления снова сядет за руль.

"Следующим будет "Хаммер", - то ли в шутку, то ли всерьез говорит женщина. - "С хамством на дороге приходилось сталкиваться неоднократно, а этот случай наглядно показал, что крепкая качественная машина в наших условиях не роскошь, а необходимость".

Катерина Филонова

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины