Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Ревнивая жена убила 17-летнюю подругу своего мужа (01.09.2010)

1.09.2010

29 августа в доме на ул. Песчаного был обнаружено окровавленное тело девушки, которой через 3 месяца должно было исполниться 17 лет.

О причинах, которые привели жительницу ул. Шкадинова в чужой дом и чужую квартиру, следствие пока не распространяется. Известно лишь, что с хозяином она познакомилась на улице. Тот оказался гостеприимным человеком и сразу пригласил девушку к себе. 

За душевной беседой на кухне оба и не заметили, как наступило утро. А в восемь утра в квартиру позвонили. Потом постучали, а потом и вовсе стали колотить по двери ногами. В конце концов нервы у хозяина сдали, и он впустил гостей в квартиру - ими оказались... его законная жена (медработник) и 8-месячный ребенок. 

Женщина отдала супругу малыша, а сама прошла в комнату. Увидев там молодую девицу, она без особых церемоний схватила со стола нож и нанесла ей несколько ударов по туловищу. Вскоре на место прибыли "скорая" и милиция. 

Ночную гостью врачам спасти не удалось - от полученных ранений девушка умерла на месте. А вот хозяев отправили за решетку обоих. Выяснилось, что молодой человек, житель ул. Быкова, две недели назад совершил грабеж и прятался как раз в отцовской квартире на ул. Песчаного, потому милиция и не могла найти его по горячим следам. Теперь его убежище весьма трагическим способом рассекретила родная супруга. 

Пока родители находятся в ИВС, каждый за свое преступление, их малыш пребывает в приюте...

Елена Савченко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.