Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ревнивая жена убила 17-летнюю подругу своего мужа (01.09.2010)

1 сентября 2010

29 августа в доме на ул. Песчаного был обнаружено окровавленное тело девушки, которой через 3 месяца должно было исполниться 17 лет.

О причинах, которые привели жительницу ул. Шкадинова в чужой дом и чужую квартиру, следствие пока не распространяется. Известно лишь, что с хозяином она познакомилась на улице. Тот оказался гостеприимным человеком и сразу пригласил девушку к себе. 

За душевной беседой на кухне оба и не заметили, как наступило утро. А в восемь утра в квартиру позвонили. Потом постучали, а потом и вовсе стали колотить по двери ногами. В конце концов нервы у хозяина сдали, и он впустил гостей в квартиру - ими оказались... его законная жена (медработник) и 8-месячный ребенок. 

Женщина отдала супругу малыша, а сама прошла в комнату. Увидев там молодую девицу, она без особых церемоний схватила со стола нож и нанесла ей несколько ударов по туловищу. Вскоре на место прибыли "скорая" и милиция. 

Ночную гостью врачам спасти не удалось - от полученных ранений девушка умерла на месте. А вот хозяев отправили за решетку обоих. Выяснилось, что молодой человек, житель ул. Быкова, две недели назад совершил грабеж и прятался как раз в отцовской квартире на ул. Песчаного, потому милиция и не могла найти его по горячим следам. Теперь его убежище весьма трагическим способом рассекретила родная супруга. 

Пока родители находятся в ИВС, каждый за свое преступление, их малыш пребывает в приюте...

Елена Савченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины