Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Задержан главный инженер Южно-Украинской АЭС

Источник: "Версии"
26.08.2010

В Киеве 25 августа задержан главный инженер Южно-Украинской АЭС (город Южноукраинск, Николаевская область) Вячеслав Кузнецов, сообщил РБК-Украина информированный источник.

По неофициальной информации, его подозревают в финансовых махинациях при распоряжении государственными средствами и нанесении убытка государству в особо крупных размерах. Сотрудник станции задержан на 72 часа.

В отделе работы с общественностью и СМИ Южно-Украинской АЭС сообщили, что не располагают такой информацией. В то же время в приемной В.Кузнецова отметили, что его нет на рабочем месте "несколько дней". Обязанности главного инженера исполняет Владимир Бандурко, заместитель главного инженера.

В Прокуратуре Николаевской области подтвердили, что МВД расследует уголовное дело по злоупотреблениям на Южно-Украинской АЭС, однако подчеркнули, что не давали каких-либо санкций в отношении Кузнецова.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.