Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Роман Шестопал намеренно затягивает судебный процесс? (20.08.2010)

20 августа 2010

Прошел год со дня захвата заложников микроавтобуса "Мерседес-бенц" на АЗС "Лукойл" в Константиновке

Напомним, вечером 11 августа на трассе Донецк - Констатиновка произошел захват заложника и угон автомобиля такси Daewoo Sens. Спустя несколько часов, было совершено разбойное нападение и ограблена касса на АЗС "Лукойл" в Константиновке, предпринята попытка угона микроавтобуса с шестью заложниками и причинено смертельное ранение его водителю. И все это, по версии следствия, дело рук одного человека - отчаявшегося краматорского предпринимателя Романа Шестопала. 

Мы не раз возвращались к этой теме, ведь за прошедший год в Константиновке прошло около десятка заседаний суда, на котором заслушивались показания свидетелей и потерпевших: таксиста, челноков, ехавших в микроавтобусе с харьковской "барабашки", а также - родителей Евгения, погибшего водителя. 

А вот подсудимый говорил мало: в основном, его выступления сводились к выражению несогласия: то с составом суда (добился коллегиального), то якобы с неполным ознакомлением с делом, то с поведением своего же адвоката. 

По мнению родителей погибшего водителя, поступая так, Роман Шестопал намеренно затягивал процесс, чтобы подольше оставаться в следственном изоляторе. Ведь в тюрьме у него таких относительно "свободных" условий существования уже не будет.   

Елена Савченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины