Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Роман Шестопал намеренно затягивает судебный процесс? (20.08.2010)

20.08.2010

Прошел год со дня захвата заложников микроавтобуса "Мерседес-бенц" на АЗС "Лукойл" в Константиновке

Напомним, вечером 11 августа на трассе Донецк - Констатиновка произошел захват заложника и угон автомобиля такси Daewoo Sens. Спустя несколько часов, было совершено разбойное нападение и ограблена касса на АЗС "Лукойл" в Константиновке, предпринята попытка угона микроавтобуса с шестью заложниками и причинено смертельное ранение его водителю. И все это, по версии следствия, дело рук одного человека - отчаявшегося краматорского предпринимателя Романа Шестопала. 

Мы не раз возвращались к этой теме, ведь за прошедший год в Константиновке прошло около десятка заседаний суда, на котором заслушивались показания свидетелей и потерпевших: таксиста, челноков, ехавших в микроавтобусе с харьковской "барабашки", а также - родителей Евгения, погибшего водителя. 

А вот подсудимый говорил мало: в основном, его выступления сводились к выражению несогласия: то с составом суда (добился коллегиального), то якобы с неполным ознакомлением с делом, то с поведением своего же адвоката. 

По мнению родителей погибшего водителя, поступая так, Роман Шестопал намеренно затягивал процесс, чтобы подольше оставаться в следственном изоляторе. Ведь в тюрьме у него таких относительно "свободных" условий существования уже не будет.   

Елена Савченко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.