Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Возле Шлаковой горы чуть не взорвалась "Таврия" (18.08.2010)

18.08.2010

18 августа, в 8.35, на ул. Орджоникидзе, в районе Шлаковой горы, произошло возгорание автомобиля ЗАЗ-1102 - "Таврия".

По данным городского отдела МЧС, автомобиль двигался в сторону Славянска. Водитель, житель Краматорска, заметил выбивающееся из-под капота пламя. Остановился, схватил огнетушитель и стал тушить начинающийся пожар.

Когда запасы пены иссякли, на помощь ему подоспели водители проезжавших мимо машин. Из нескольких огнетушителей пламя было погашено. Прибывший на вызов пожарный расчет осмотрел автомобиль и сделал предварительный вывод: возгорание произошло в результате повреждения бензопровода.

"Если бы машина была на газу, мы бы ее уже не собрали", - заметили пожарные. И добавили, что в это время трасса очень оживленная, так что, не прими водитель срочных мер по тушению небольшого возгорания, и не приди ему вовремя на помощь неравнодушные коллеги, последствия ЧП могли быть более разрушительными...    

Елена Савченко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.