Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Мэра Докучаевска повязали на взятке!

Источник: "Донбасс"
23.06.2009

В Донбассе эпидемия. Вот только не гриппа или еще какой-нибудь новомодной заразы, а старого, "доброго" взяточничества.

 

И месяца не прошло после того, как мы сообщили, что по подозрению в вымогательстве был задержан мэр Константиновки Юрий Роженко. Он был разоблачен и взят под стражу сразу после получения взятки в особо крупных размерах. И вот новый "мэрский скандал", но уже в другом городе Донецкой области.

Как сообщил "Донбассу" источник в правоохранительных органах, сегодня на получении взятки "застукали" и мэра Докучаевска Виктора Дробота.

Причем, как и его константиновского коллегу, Дробота взяли "на горячем" в собственном кабинете. Операцию проводили СБУ в Донецкой области и прокуратура.

Регионал Виктор Дробот пришел на "мэрство" с должности заместителя директора по производству ОАО "Докучаевский флюсо-доломитный комбинат".

В последнее время в СМИ постоянно появлялись материалы о неблаговидных делах Дробота. А докучаевцы судачат о незаконной приватизации городским головой чужого жилья.

НАША СПРАВКА

Дробот Виктор Лаврентьевич родился 12 августа 1953 года в городе Докучаевск Донецкой области в семье рабочих. По окончанию школы поступил в Докучаевский горный техникум, который окончил в 1972 году. Трудовую деятельность начал в 1972 году на Докучаевском флюсо-доломитном комбинате - горным мастером. С 1990 года он работал начальником Доломитного карьера, а с 1994 - начальником Восточного карьера. В 1996 году был переведен заместителем главного инженера управления Докучаевского флюсо - доломитного комбината, а с 2000 года назначен директором по производству. Избирался депутатом городского совета в трех созывах - 1994, 1998, 2002 годах. В 2006 году был избран городским головой. Женат. Имеет двух дочерей - 1984 и 1988 годов рождения.

Анна Александрова


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.