Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Девушка встала на защиту любимого. С ножом

Источник: "Донбасс"
3.08.2010

Необычный случай произошел на прошлой неделе, на летней площадке одного из кафе Калининского района Горловки (Донецкая область).

После этого инцидента можно смело утверждать, что девушки стали надежными защитниками сильного пола, а парни уверенно могут прогуливаться с ними в ночное время.

Молодая пара прекрасно провела время на ставке, расположенном в поселке Гольмовский. Желая продлить приятные минуты общения, они приехали в кафе неподалеку от шахты имени Изотова. Удобно расположившись, молодые люди заказали пиво и хотели продолжить разговор. Однако обстоятельства сложились иным образом.

- К ним неожиданно подошел незнакомый человек и стал настойчиво требовать внимания девушки, - рассказывает Дмитрий Крикунов, начальник милиции общественной безопасности Калининского РО г. Горловка. Как настоящий мужчина, жених ринулся защищать честь своей любимой от надоедливого кавалера, но не тут-то было.

Нападавший был агрессивен и принялся наносить удар за ударом молодому человеку. Избивая его, он даже не реагировал на просьбы спутницы оставить их в покое. Тогда за дело взялась хрупкая 17-летняя горловчанка – мгновенно в ее руках появился нож, который она быстренько отыскала в сумке и прекратила издевательства незваного кавалера, нанеся ему ножевой удар в спину, сообщила donbass.ua Cветлана Кулиниченко из пресс-службы Горловского УВД.

- Этого оказалось достаточно, чтобы агрессор прекратил экзекуцию, - отметил Дмитрий Александрович, - за это время к месту события подоспели сотрудники патрульной службы, которые и разрешили конфликтную ситуацию.

В настоящее время горе-ухажер попал в больницу с ножевым ранением. По данному факту проводится расследование.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.