Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Авто всмятку - водитель без царапин (ФОТО)

28 июля 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Сегодня, 28 июля, на выезде из Славянска (за городом, по направлению к автотрассе Ростов-Харьков ) произошло невероятное ДТП. «Шестерка» зацепила переднее крыло большегрузного МАЗа, ехавшего во встречном направлении, и врезалась в его заднее колесо. От удара легковушку развернуло и выбросило на полосу встречного движения, где в нее врезалась «Нива».

«Шестерка» пострадала изрядно, вряд ли подлежит восстановлению. При этом водитель, гость Донеччины из Западной Украины, практически не пострадал, можно сказать, что отделался испугом. Просто невероятно, что при таких чудовищных повреждениях автомобиля водитель остался цел и невредим!

Не пострадали физически и другие участники происшествия. Однако жене водителя "Нивы", немолодой женщине со слабым здоровьем, довелось испытать шок и получить серьезный стресс.

«На этом участке дороги бьются постоянно» – утверждает инспектор ГАИ г. Славянска Кабацкий Николай Александрович. «Люди чувствуют, что уже выезжают за город, ведут себя вольно и можно жать на газ. На таких опасных участках дороги водителям нужно быть особенно внимательными и аккуратными. Иначе ожидание удовольствия от летнего отдыха может обернуться большой бедой".

Евгений Коновалов. Фото автора

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины