Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Допрос Пукача вскрыл страшные вещи!

Источник: "From-UA"
20.07.2010

В рамках дела о заказчиках убийства журналиста Георгия Гонгадзе были проведены очные ставки между главным фигурантом Алексеем Пучкачем и известными политиками. Об этом пишет «Сегодня» со ссылкой на высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов.

Так, по данным источника, не так давно прошли очные ставки между Пукачем и некими весьма известными представителями украинского истеблишмента. Что там происходило, источник говорить наотрез отказался даже в анонимном порядке. «Но там страшные вещи вскрылись, и я не представляю, чем это кончится», - растерянно признался собеседник.

Газета напоминает, что еще прошлой осенью провела свое расследование. Источники в Генпрокуратуре сказали, что в официальных (на тот момент) показаниях пойманного генерала говорится, что приказ убрать Гонгадзе ему отдал Кравченко.

«И есть всего лишь один намек на более высокопоставленных заказчиков: мол, этот приказ Кравченко отдавал вскоре после того, как переговорил с Литвином», - пишет газета, называя это «слабой зацепкой».


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.