Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Свидетелю убийства возле "Инсайда" угрожали (15.07.2010)

16 июля 2010

Свидетелю убийства Михаила Воробиенко угрожали. Он намерен подать заявление в милицию

Второе заседание суда по уголовному делу по убийству возле "Инсайда" не обошлось без инцидентов. В зале заседания отец погибшего Михаила Воробиенко сказал, что друзья подсудимого угрожали одному из свидетелей.

В беседе с "ВП"-online свидетель подтвердил это. Инцидент произошел перед началом заседания суда.

"Они не говорили прямо, что убьют меня или изобьют, - сказал свидетель, который пожелал, чтобы мы не указывали его фамилию. - Они меня всячески оскорбляли, а потом сказали: "В следующий раз мы с тобой поговорим".

Свидетель сказал, что намерен подать заявление в милицию.

На самом заседании суда, которое состоялось 14 июля, судья Литовка допросил шесть свидетелей. Двое из них говорили, что компания из десяти человек, с которой был погибший, провоцировала подсудимого на конфликт, угрожала расправой, а потом и вовсе начала избивать.

Свидетели из этой компании говорят, что словесная перепалка с подсудимым была, но они никого не били. Наоборот, парень толкнул по очереди троих человек, а потом вытащил из кармана куртки нож и ранил им Михаила Воробиенко.

Напомним, убийство произошло в ночь с 27 на 28 февраля напротив "Инсайда". 21-летний Александр ударил ножом в горло 24-летнего Михаила Воробиенко, который умер на следующий день в больнице. Преступник был задержан сразу, ему предъявлено обвинение в умышленном убийстве.

Следующее заседание суда состоится 20 августа, в 10.00.

Алексей Ладыка

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины