Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Свидетелю убийства возле "Инсайда" угрожали (15.07.2010)

16.07.2010

Свидетелю убийства Михаила Воробиенко угрожали. Он намерен подать заявление в милицию

Второе заседание суда по уголовному делу по убийству возле "Инсайда" не обошлось без инцидентов. В зале заседания отец погибшего Михаила Воробиенко сказал, что друзья подсудимого угрожали одному из свидетелей.

В беседе с "ВП"-online свидетель подтвердил это. Инцидент произошел перед началом заседания суда.

"Они не говорили прямо, что убьют меня или изобьют, - сказал свидетель, который пожелал, чтобы мы не указывали его фамилию. - Они меня всячески оскорбляли, а потом сказали: "В следующий раз мы с тобой поговорим".

Свидетель сказал, что намерен подать заявление в милицию.

На самом заседании суда, которое состоялось 14 июля, судья Литовка допросил шесть свидетелей. Двое из них говорили, что компания из десяти человек, с которой был погибший, провоцировала подсудимого на конфликт, угрожала расправой, а потом и вовсе начала избивать.

Свидетели из этой компании говорят, что словесная перепалка с подсудимым была, но они никого не били. Наоборот, парень толкнул по очереди троих человек, а потом вытащил из кармана куртки нож и ранил им Михаила Воробиенко.

Напомним, убийство произошло в ночь с 27 на 28 февраля напротив "Инсайда". 21-летний Александр ударил ножом в горло 24-летнего Михаила Воробиенко, который умер на следующий день в больнице. Преступник был задержан сразу, ему предъявлено обвинение в умышленном убийстве.

Следующее заседание суда состоится 20 августа, в 10.00.

Алексей Ладыка


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.