Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Пенсионер 74-х лет снял девушку для секса и лишился всех своих сбережений (14.07.2010)

14.07.2010

13 июля был наказан за свой прелюбодейный грех 74-летний краматорчанин.

По данным Краматорского ГОВД, житель старой части города 1936 года рождения, познакомившись на улице с женщиной значительно моложе себя, решил вспомнить молодость.

Вместе с ней он приехал в Соцгород и снял в одной из гостиниц номер на двоих. Подробности того вечера милиция по понятным соображениям не разглашает, поэтому вопросы типа "было там между ними что-то или не было" остаются без ответов.

Но главное даже не это (хотя, согласитесь, - история впечатляет!). Очнувшись в какой-то момент от обуявшей его страсти, мужчина понял, что находится в номере один.

Поиск очаровательной соблазнительницы ни к чему не привел ,и тогда пенсионер на всякий случай проверил содержимое своих карманов. Увы - вместе с девушкой от него столь же таинственным образом "сбежала" и пенсионная карта вместе с кодом.

Поход к банкомату подтвердил опасения - со счета были сняты 2000 гривен. Вряд ли это была плата за любовные утехи. Просто дедушка отвлекся на молодость и красоту, и это сыграло с ним злую шутку. Он попал в заранее расставленные сети мошенников, розыск которых и, в первую очередь, таинственной незнакомки, уже начала милиция. 

Напомним, что несколько лет назад подобная история произошла еще с одним пенсионером. Мужчина примерно такого же возраста пас на лугу стадо коз, когда к нему с предложением "отдохнуть" обратилась некая молодая особа. Тот согласился, и все прошло, как говорится, на уровне. Но тогда денег у дедушки любовница не крала. Наоборот, она его даже наградила, но не орденом за заслуги на сексуальном фронте, а - венерической болезнью... 

Елена Савченко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.