Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Пожар удалось ликвидировать

Источник: "ОбщеЖитие"
14.07.2010

В воскресенье, 11 июля, около 11 часов утра запылала постройка, находящаяся во дворе жилого дома 45 по ул. Ленина, в двух метрах от здания по ул. 19 партсъезда, которое сдается под офисы.

Жильцы дома увидел клубы густого черного дыма и вызвали пожарных. К чести пожарной службы, машина прибыла в течение трех минут. Была оперативно взломана дверь сарая, за которой бушевало пламя. Горели старые двери и ящики. Поскольку постройки представляют собой единое целое, стоят вплотную друг к другу, дым затянуло и в негорящие строения, и весь двор дома наполнился едким дымом. Над местом воспламенения обугливались деревья. Ситуация осложнялось тем, что над местом происшествия тянутся электролинии и др. коммуникации. Справедливо заметить, что мужественные профессиональные действия прибывшей команды оперативно побороли пламя и не позволили огненной стихии разгуляться вовсю. Хотя все предпосылки для этого есть. В постройках, принадлежащих ООО «Земля», хранится годами невостребованный хлам.

По крышам построек, случается, бегает детвора. С тыльной части, похоже, можно пробраться вовнутрь. Не исключена версия того, что социально неблагополучные наши сограждане во время своих посиделок бросили окурок, который при жаре в 34 градуса сыграл свою роковую роль.

Неоднократные обращения жильцов дома об опасности возгорания сараев в свое время остались неуслышанными.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.