Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Пожар удалось ликвидировать

14 июля 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "ОбщеЖитие"

В воскресенье, 11 июля, около 11 часов утра запылала постройка, находящаяся во дворе жилого дома 45 по ул. Ленина, в двух метрах от здания по ул. 19 партсъезда, которое сдается под офисы.

Жильцы дома увидел клубы густого черного дыма и вызвали пожарных. К чести пожарной службы, машина прибыла в течение трех минут. Была оперативно взломана дверь сарая, за которой бушевало пламя. Горели старые двери и ящики. Поскольку постройки представляют собой единое целое, стоят вплотную друг к другу, дым затянуло и в негорящие строения, и весь двор дома наполнился едким дымом. Над местом воспламенения обугливались деревья. Ситуация осложнялось тем, что над местом происшествия тянутся электролинии и др. коммуникации. Справедливо заметить, что мужественные профессиональные действия прибывшей команды оперативно побороли пламя и не позволили огненной стихии разгуляться вовсю. Хотя все предпосылки для этого есть. В постройках, принадлежащих ООО «Земля», хранится годами невостребованный хлам.

По крышам построек, случается, бегает детвора. С тыльной части, похоже, можно пробраться вовнутрь. Не исключена версия того, что социально неблагополучные наши сограждане во время своих посиделок бросили окурок, который при жаре в 34 градуса сыграл свою роковую роль.

Неоднократные обращения жильцов дома об опасности возгорания сараев в свое время остались неуслышанными.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины