Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Политика

Фунты, тугрики...

Полезные советы

Интересное

Песочные скульптуры Тосихико Хосаки (22 фото)

15:41

Японской скульптор Тосихико Хосака (Toshihiko Hosaka) использует для создания своих работ песок. Несмотря на то, что это не самый прочный и долговечный материал, он умудряется делать с его помощью самые настоящие шедевры. Скульптурам этого мастера свойственны оригинальная идея и высокая детализация, благодаря чему они становятся достойным украшением многих пляжей. 

ЧП, криминал

Спорт и около него

Юмор

Александр Зубченко. Один день евростолицы

15:18

Обычное утро европейской столицы: в Киеве «из хулиганских побуждений» застрелили бывшего директора государственного предприятия «Укрспирт» Виктора Панкова. Это первоначальная версия. Затем ее слегка подправили, поскольку, согласитесь, пять раз подряд стрелять в спину жертве из «Ауди» – явный перебор для хулиганства. Вот из гранатомета бахнуть по зданию банка или домику мэра Львова Андрея Садового, то да… Чистое хулиганство.

Арт-Шоу

Мимоходом

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.