Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Политика

Фунты, тугрики...

Le Monde: В Чернобыле "надо действовать, чтобы не было слишком поздно"

11:25

Через 31 год после ядерной катастрофы в Чернобыле еще ничего не предусмотрено для демонтажа злосчастного украинского ядерного реактора, считает Мишель Шуа (Michel Chouha), специалист по Восточной Европе Института ядерной и радиационной безопасности Франции (IRSN).

Полезные советы

Самые модные купальники 2017 года (ФОТО, ВИДЕО)

24-04

Купальник можно смело считать одним из самых динамично развивающихся предметов женского гардероба. Каждый новый сезон приносит все более и более смелые модели. Именно такие и были собраны автором в самом знойном обзоре. Приятного просмотра.

Интересное

Деревьев на Марсе не обнаружено

20:57

В новостях обсуждают очередную находку уфологов на снимках с Марса. Видеоблогер Paranormal Crucible обратил внимание на снимок марсохода Curiosity за 1647 сол, на котором виднеется что-то, напоминающее трухлявый древесный пень

ЧП, криминал

Спорт и около него

История каратэ в СССР (+ВИДЕО)

24-04

В шестидесятые годы прошлого века в Советском Союзе стал популярен экзотический вид единоборства – каратэ. Это были времена хрущевской «оттепели», развивались международные связи СССР, в том числе и спортивные.

Юмор

Александр Зубченко. Киев: навстречу «Евровидению»

19:49

Каждый день Киев молодеет, становится все более красивым и европейским. До «Евровидения» остались считанные по пальцам одной ноги недели, а сколько всего Виталий Кличко, наш славный мэр, успел сделать. Даже не сосчитать. Открыли сцены для проведения шоу. Открывали уже раза два, но на этот раз совершенно официально. И начали бешеными темпами засыпать ямку на Владимирском спуске. Там пять булыжников криво стали.

Арт-Шоу

Персидская принцесса советского кино: почему одна из самых эффектных актрис исчезла с экранов

09:57

Сейчас о ней практически не вспоминают, и современному зрителю вряд ли знакомо ее имя. А в 1970-х гг. Ирину Азер знали как одну из самых красивых актрис, популярность которой принесли роли в телепередаче «Кабачок 13 стульев» и комедии «Большая перемена».

Мимоходом

Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.