Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Владимир Кличко ради мамы не будет бить старшего брата

9 июня 2009
Источник: "Росбалт"

КИЕВ, 9 июня. Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко опроверг свои же слова о возможном поединке против старшего брата — обладателя титула WBC Виталия Кличко.

 

Как сообщает Sovsport.ru, в телефонном интервью Владимир, который сейчас готовится к назначенному на 20 июня поединку против Руслана Чагаева в Австрии, заявил, что его слова о разговоре с мамой были просто шуткой, так как оба брата уже устали серьезно отвечать на вопросы о проведении поединка друг против друга.

«Наши переговоры с мамой начнутся после 20 июня, — расхохотался Кличко в телефонную трубку. — Конечно, я шучу! А если серьезно, не понимаю, почему были так восприняты мои шутливые слова о разговоре с мамой. Эта тема поднималась не раз. Мы, честно говоря, уже устали говорить, что никогда не будем биться друг с другом. Для нас ничего дороже маминого сердца нет».

Напомним, в недавнем интервью британскому изданию The Independent чемпион WBO и IBF в тяжелом весе Владимир Кличко неожиданно заявил, что он может встретиться в объединительном поединке со своим старшим братом Виталием Кличко, который в настоящее время владеет чемпионским поясом WBC.

Ранее братья постоянно подчеркивали, что не будут встречаться друг с другом на ринге, так как их мать выступает против этого.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины