Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Волосожар сватали француза

Источник: "Сегодня"
2.04.2010
Татьяна Волосожар. Фото AFP

Татьяна Волосожар и Станислав Морозов все еще вместе: в Москве и Питере наши фигуристы катались в шоу Плющенко "Короли льда"

Татьяна Волосожар и Станислав Морозов все еще вместе. В Москве и Питере наши фигуристы катались в шоу Евгения Плющенко "Короли льда". А уже после отработки контрактных обязательств Таня приступит к тренировкам с россиянином Максимом Траньковым. Наставником новой пары будет Нина Мозер, доселе в основном работавшая с юниорами. Хореограф — Николай Морозов. В свое время он ставил программы паре Волосожар/Морозов, а в Турине-2006 привел к олимпийской "бронзе" наш танцевальный дуэт — Елена Грушина/Руслан Гончаров. Что касается Станислава Морозова — он переходит на тренерскую работу. Будет помогать Мозер и работать с юниорской парой.

"Траньков и Волосожар владеют тройными прыжками, оба прекрасно выполняют поддержки. Не будет того, чего бы им не удалось сделать. Они станут непобедимой парой", — уверена заслуженный тренер России Людмила Великова.

Кстати, экс-наставник Транькова Олег Васильев признался, что раньше у него была идея поставить Волосожар в пару с Жэромом Бланшаром и не разваливать дуэт Мухортова/Траньков. Но Таня не захотела кататься с французом.

А шоу "Короли льда" может боком вылезти Евгению Плющенко. Россиянин не поехал на мартовский ЧМ-2010, сославшись на состояние здоровья. За что национальная федерация запретила ему участвовать в шоу: мол, раз болен — лечись. Однако ставший после Ванкувера народным героем Плющенко не послушался и вышел на лед. За что фигуристу грозит дисквалификация на год. Но решатся ли обидеть народного героя чиновники, это уже другой вопрос.

Любомир Луканюк

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.