Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Бой между братьями Кличко смоделировали на компьютере. Победил Кличко :)

Источник: "From-UA"
25.03.2010

Тема поединка между братьями-тяжеловесами Кличко - обладателем пояса WBC Виталием и чемпионом IBF и WBО Владимиром - не дает покоя многим. Журналисты немецкого таблоида Bild благодаря специальной программе смоделировали бой между украинскими чемпионами на компьютере.

В поединке за звание абсолютного чемпиона мира по версии издания Bild победу одержал Виталий. Владимир уверенно выигрывал у старшего брата по очкам в первых четырех раундах, но в пятом «Доктор Железный Кулак» нокаутировал «Доктора Стальной Молот».

Как отмечает NEWSru.ua, методику, использовавшуюся при проведении эксперимента, немцы раскрывать не стали. Скорее всего, она основана на статистике братьев: Виталий одержал 41 победу, в которых 39 раз его соперники недотягивали до финального гонга (у старшего брата один из лучших процентов нокаутов к победам в истории бокса), у Владимира же таковых боев 48 в 54 победах.

Комментируя затею немецких журналистов, Виталий отметил, что если бы поединок состоялся, самой важной задачей для него и брата стала бы изоляция их матери, чтобы она не могла ничего узнать: «За три месяца до боя нам пришлось бы отправить ее в круиз без доступа к газетам и телевидению».

Поделился мнением и младший из братьев: «Если бы такой бой состоялся, это была бы очень жестокая битва. Такое уже случалось, когда мы проводили спарринги. Я даже сломал ногу в одном из них. В таком поединке между братьями не может быть победителя, только проигравшие».

Тема поединка между братьями поднималась неоднократно, но сами братья неоднократно заявляли, что этот бой никогда не состоится из-за обещания, которое они дали своей матери.

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.