Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Валуев в шоке от решения Кличко

10 марта 2010
Источник: "Полемика"

Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев узнал о том, что Виталий Кличко собирается боксировать не с ним, а с поляком Альбертом Сосновским из теленовостей. Он выразил удивление и разочарование от такого решения украинца.

Как сообщает sportbox.ru, удивление у Н.Валуева вызвала и сумма гонорара для этого польского тяжеловеса - миллион долларов: "Думаю, что в данном случае комментарии излишни. Осмелюсь предположить, что вряд ли по всей Германии и даже Европе соберется 60 000 желающих посмотреть воочию на это "зрелище". Учитывая результаты боя Сосновского с Франческо Пианетой, вероятнее всего, они даже не успеют допить первое пиво".

Н.Валуев также рассказал, почему его доверенным лицом на переговорах с командой В.Кличко выступил американский промоутер Дон Кинг. "Такое решение я принял по итогам своих последних боев. У меня сложилось впечатление, что мои немецкие представители слишком сговорчивы. Лучшее тому подтверждение - организация боя с Хэем. В итоге, вести переговоры я поручил Кингу", - сказал он.

Напомним, ранее стало известно, что В.Кличко ближайший поединок проведет против чемпиона Европы поляка Альберта Сосновски.

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины