Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

К успеху, несмотря ни на что

Источник: "ОбщеЖитие"
4.03.2010

Сборная Краматорска по тяжелой атлетике, представленная ребятами из ДЮСШ профкома НКМЗ, заняла 2-е место среди 17 команд на Пятых спортивных играх молодежи Донецкой области (спортсмены до 20 лет).

Краматорск пропустил вперед лишь команду из Донецка. Соревнования проходили в Иловайске с 17 по 20 марта.

Чемпионами игр стали: Екатерина Куржук из ОШ № 12 (категория 48 кг), Татьяна Бобух  из СГПУ (69 кг); в упорной борьбе Павел Цеха обошел 5 конкурентов из таких мощных спортивных городов, как Мариуполь и Донецк, обыграв ближайшего в сумме на 7 кг, и показал 110 кг в рывке и 135 кг в толчке. С таким результатом Паше не хватило всего 5 кг до результата мастера спорта. Артем Коба (КЭГИ) - член национальной молодежной сборной - в своей весовой категории 94 кг выиграл без ощутимой конкуренции со стороны соперников, показав 140 кг в рывке и 180 кг в толчке.

Второе место в категории 75 кг заняла студентка СГПУ Любовь Потянова, а третьими были студенты ДГМА Святослав Назарько (94 кг) и Артур Олейник (в самой престижной категории +105 кг).

По итогам соревнований 5 краматорских спортсменов вошли в сборную области. В марте они примут участие во Всеукраинских спортивны играх молодежи в Каменец-Подольском.

Тренерский состав благодарит всю команду, все воспитанников за терпение, за преданность и мужественность в той напряженной ситуации, которая сложилась в ДЮСШ профкома НКМЗ, и за те высокие спортивные результаты, которые вы показываете на все уровня - от городских до всеукраинских соревнований. Благодарим городской отдел физкультуры и спорта за поддержку. Особая благодарность - людям неравнодушным к спорту, чья поддержка и понимание очень важны. Это Сергей Осыпа, Ольга Лепехина, Алексей Радомский и Валентин Бондаренко. Спасибо вам!

Максим Ходушко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.