Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Дзюдоист Максим Коротун завоевал "бронзу" в Праге (04.03.2010)

4.03.2010
Максим Коротун (на фото слева) занял третье место на этапе кубка мира

Краматорский дзюдоист Максим Коротун занял третье место на этапе Кубка мира в Праге в весовой категории до 60 кг
 

На третьем этапе Кубка мира по дзюдо, который в прошлые выходные прошел в Праге, украинский спортсмен родом из Краматорска Максим Коротун занял третье место в весовой категории до 60 кг. В поединке за медаль наш участник Олимпийских игр-2008 одолел россиянина Антона Хорошилова. Первое место занял итальянец Элио Верде, второе - Гван Хьон Чой из Южной Кореи.

Украинская команда в Чехии была одной из самых многочисленных. Всего на татами в Праге вышли 25 наших дзюдоистов. Тренерский штаб сборной предоставил возможность проявить себя в чешской столице как лидерам команды, так и ближайшему резерву.

Кубок мира в Праге стал заключительным этапом отбора в состав национальной сборной для участия в чемпионате Европы, который пройдёт 22-25 апреля в Вене (Австрия). Уже с 12 марта наша сборная продолжит подготовку к континентальному чемпионату двухнедельным учебно-тренировочным сбором в карпатском Заросляке, а заключительный сбор команды пройдёт в апреле на олимпийской базе в Конча-Заспе.

Алексей Ладыка


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.