Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Футбольным болельщикам станет тепло. "Донбасс Арена" готовит сюрприз

Источник: "Донбасс"
25.02.2010

28 февраля стадион «Донбасс Арена» будет не только центром футбольного противостояния, но и самым теплым местом в городе.

Болельщикам, которые придут поддержать любимую команду в поединке против полтавской «Ворсклы», несмотря на осторожные прогнозы синоптиков, мерзнуть не придется. Заботясь об их комфорте, «Донбасс Арена» приготовила несколько приятных сюрпризов.

Во-первых, каждого любителя футбола в последний день зимы ожидает подарок в виде порции отменного кофе. Благодаря своим тонизирующим свойствам напиток быстро взбодрит, согреет, зарядит энергией, хорошим настроением и подарит радость от пребывания на трибунах. Кстати, теперь фастфуды стадиона оборудованы специальными кофейными автоматами-«спринтерами», которые приготовят чашечку ароматного напитка всего за 5 секунд.

- На «Донбасс Арене» установлено порядка 120 таких автоматов, - рассказал начальник службы кейтеринга «Донбасс Арены» Анатолий Полковников. - Все кофемашины работают буквально в сверхскоростном режиме, что очень важно во время футбола. Ведь мы прекрасно понимаем: каждая лишняя минута, проведенная в очереди, может лишить болельщика удовольствия собственными глазами увидеть, как мяч попадает в ворота соперника.

Во-вторых, сюрприз ожидает и любителей горячительных напитков. Чтобы согреться, они могут смело заказать в точках быстрого питания арены ароматный глинтвейн и получить вторую его порцию в подарок! Также к матчу расширится меню фастфудов. Отныне здесь, помимо привычных всем хот-догов, сандвичей и пиццы, будут подавать горячий бульон.

 

Сергей Клименко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.