Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

В олимпийском Ванкувере - проказа!

22.02.2010

Тревожные новости поступили в пятницу вечером от медицинских властей провинции Британская Колумбия, где расположена столица Зимних Олимпийских Игр 2010.

У одного из членов экипажа круизного лайнера, используемого в дни Игр как гостиница для обслуживающих Ванкувер-2010 иногородних полицейских, обнаружена проказа – болезнь, являвшаяся бичом Средневековья и оставшаяся в генетической памяти человечества как одно из наиболее страшных и неизлечимых заболеваний.

Как сообщает The Vancouver Sun со ссылкой на правительство провинции, больной лепрой уже изолирован от окружающих и с ним проводятся первичные медицинские процедуры. Как сообщается в заявлении регионального департамента здравоохранения, заболевший лепрой не был задействован в сфере обслуживания пассажиров лайнера-отеля. Шансы на то, что он мог заразить опасной болезнью кого-то еще, крайне малы. Сообщается также, что носитель заболевания не является канадцем.

 

СпортОбоз

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.