Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Мастера ножевого боя выступили в ДК НКМЗ (28.12.2009)

28 декабря 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

В субботу в ДК НКМЗ прошли показательные выступления буддийской школы ножевого боя "Сварог". Школа существует уже два года на базе школы рукопашного боя, которой руководит Игорь Бондарев.

Выступления были посвящены вступлению в год тигра и семидесятилетию учителя самого Игоря Бондарева - Михаила Бондарева.

Бойцов в  краматорском филиале школы немного - чуть больше десятка, однако они преданы своему делу до фанатизма в хорошем смысле этого слова, действительно всерьез относятся к занятиям. Это видно по технике, которую продемонстрировали ребята  в одиночных ката, одиночных и парных учебных схватках и свободных спаррингах. Зрители увидели не только поединки на ножах, но также и рукопашный бой без оружия, упражнения с нунчаками и палками.

Между поединками спел несколько песен для гостей киевский автор-исполнитель и рок-музыкант Джанго (Алексей Поддубный). Оказывается, он также увлекается буддизмом и занимается в киевском филиале школы рукопашного боя Бондарева.

Самое удивительное ждало зрителей в конце, когда Джанго, завершив свое выступление, вдруг вышел на ринг и показал свое умение владеть ножом в спарринге, то есть проявился не только как талантливый музыкант, но и как спортсмен.  

"Ножевой бой не может существовать сам по себе, он обязательно накладывается на владение другим видом единоборств"- пояснил нам один из выступавших, - целью этих выступлений было показать как эффективность ножа в качестве защитного оружия, так и его опасность".

 

Андрей Белобородов

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины