Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Руководство ФК «Авангард» прокомментировало ситуацию, сложившуюся вокруг защитника из Краматорска Александра Ясковича

26.03.2016

Спортивный директор «Авангарда» Роман Большаков прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг защитника краматорской команды Александра Ясковича, сыгравшего за ЛНР.

Комментарий Романа Большакова появился на сайтах ПФЛ Украины и ФК «Авангард»

«Считаю несправедливым тот факт, что футболиста не допускают к участию в профессиональных и любительских соревнованиях, которые проводятся под эгидой национальной федерации, - сказал спортивный директор «Авангарда» Роман Большаков в комментарии официальному сайту ПФЛ Украины. – Мы должны придерживаться буквы закона, все остальное - неписаные правила, от которых мы не имеем права отталкиваться, тем более - брать за основу. На мой взгляд, ситуацию с каждым футболистом, который играл в чемпионатах непризнанных республик, следует рассматривать отдельно. Мы не имеем морального права осуждать этих ребят, ведь они побывали в разных жизненных ситуациях, и никто не знает, что подтолкнуло того или иного парня к этому решению».

Тем временем, дело защитника краматорского «Авангарда» Александра Ясковича рассмотрит Комитет по этике и честной игре ФФУ.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.