Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Руководство ФК «Авангард» прокомментировало ситуацию, сложившуюся вокруг защитника из Краматорска Александра Ясковича

26 марта 2016
<
Увеличить фото...  

Спортивный директор «Авангарда» Роман Большаков прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг защитника краматорской команды Александра Ясковича, сыгравшего за ЛНР.

Комментарий Романа Большакова появился на сайтах ПФЛ Украины и ФК «Авангард»

«Считаю несправедливым тот факт, что футболиста не допускают к участию в профессиональных и любительских соревнованиях, которые проводятся под эгидой национальной федерации, - сказал спортивный директор «Авангарда» Роман Большаков в комментарии официальному сайту ПФЛ Украины. – Мы должны придерживаться буквы закона, все остальное - неписаные правила, от которых мы не имеем права отталкиваться, тем более - брать за основу. На мой взгляд, ситуацию с каждым футболистом, который играл в чемпионатах непризнанных республик, следует рассматривать отдельно. Мы не имеем морального права осуждать этих ребят, ведь они побывали в разных жизненных ситуациях, и никто не знает, что подтолкнуло того или иного парня к этому решению».

Тем временем, дело защитника краматорского «Авангарда» Александра Ясковича рассмотрит Комитет по этике и честной игре ФФУ.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины