Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Курникова: "Я уже 2 года беременна и выхожу замуж"

Источник: "Сегодня"
23.12.2009
  • 1 / 6
    Анна Курникова: =Будь я готова физически и морально на сто процентов, давно бы вернулась в теннис=. Фото С.Николаева
  • 2 / 6
    Возняцки. Попала мячиком в мальчика. Извинилась и поцеловала. Фото С.Николаева
  • 3 / 6
    Дуэт. В парной встрече за Курникову отдувался Феррер. Аня выглядела уставшей, регулярно покашливала. Фото С.Николаева
  • 4 / 6
    Окольцована. Этой руки добивается Энрике Иглесиас. Фото С.Николаева
  • 5 / 6
    На трибунах. Нардепы Бережная, Шуфрич и модель Снежана Онопко. Фото С.Николаева
  • 6 / 6
    102 тысячи. Тренировки с Азаренкой и Возняцки выиграли депутаты. Фото С.Николаева

Российская теннисистка приехала в Киев без Иглесиаса и призналась, что встретит Новый год в пижаме

Розовая майка, черный спортивный костюм, кепочка — под вспышки фотокамер Анна Курникова быстро прошла за стол для пресс-конференций. Именно она стала гвоздем программы благотворительного турнира в Киеве. Собрать средства детям, больным раком, кроме Курниковой, приехали такие теннисные звезды, как Медведев, Кафельников, Феррер, Робредо, Возняцки и Азаренка. "Думали еще пригласить сестер Бондаренко, но они сейчас отдыхают за границей", — говорит организатор благотворительной акции бизнесмен и меценат Александр Онищенко.

Курникова выглядела уставшей. Пила колу, время от времени покашливая. "Планировала прилететь в Киев воскресным вечером, но рейс из Франкфурта отменили. Поэтому приехала только в понедельник после обеда", — объясняет свое состояние Аня. Причем разговаривает абсолютно без американского акцента, хотя из России уехала еще в детстве. Говорит, о благотворительности задумывалась еще во время своей карьеры. "Мне близки к сердцу дети. Нравилось проводить с ними время. Поэтому, когда ушла из тенниса, начала сотрудничать с организациями, которые опекают детей, — рассказывает 28-летняя Курникова. — В спорте я заработала себе имя и теперь могу помогать людям".

Аня приехала без своего бойфренда Энрике Иглесиаса. Но тему сплетен вокруг якобы ее беременности обойти не удалось. "Посмотрите на меня, я выгляжу беременной?! — возмущалась Аня. — Я последние два года беременна и выхожу замуж". И пошутила, что Новый год будет встречать в пижаме: "Одежда меня совершенно не интересует".

Не хочет ли Курникова после шестилетней паузы вернуться в теннис? "Будь я готова на сто процентов физически и морально, уже давно вернулась бы. Но не уверена, что мое тело выдержит тренировки по 13 часов в день. Поэтому я предпочитаю играть в благотворительных турнирах".

В Киеве Курникова вместе с Феррером сыграла парный сет против дуэта Азаренка/Робредо. Не впечатлила. Старалась, но мало что получалось. Практически Феррер сам тянул матч. Проиграли — 3:6.

АУКЦИОН. После турнира — вечеринка с аукционом. Лоты — часовая тренировка со звездами. Первым разыгрывали мастер-класс от нового теннисного секс-символа, четвертой ракетки мира, 19-летней Каролин Возняцки из Дании. Выиграла его депутат-регионал Ирина Бережная, выложив 50 тысяч гривен. Тренировки с испанцами Феррером и Робредо ушли за 50 и 35 тыс. Острой выдалась борьба за право сыграть со звездой украинского тенниса Андреем Медведевым. Победил здесь... папа Возняцки, уплатив 52 тыс. И говорят, не для дочери, сам играл. А вот борьбы за тренировку с белорусской Азаренкой не было. Нестор Шуфрич сразу предложил 50 тыс. И хотя ведущий вечера Юрий Горбунов просил депутата накинуть еще "двадцатку", окончательная сумма Нестора Ивановича — 52 тысячи гривен. Увы, тренировку с Курниковой не разыгрывали.

 

Любомир Луканюк


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.