Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

«Шахтер» потерпел поражение в Лиге Европы /ФОТО/

Источник: "From-UA"
17.12.2009
  • 1 / 4
  • 2 / 4
  • 3 / 4
  • 4 / 4

Донецкий «Шахтёр» поражением на выезде от белградского «Партизана» завершил 2009 год. В ничего не решающем для обеих команд матче заключительного тура группового раунда Лиги Европы «Горняки» без особого сопротивления уступили с минимальным счетом, сообщает NEWSru.ua.

«Партизан» - «Шахтёр» 1:0

Гол: Диарра, 6

«Партизан»: М.Божович, Кнежевич, М.Йованович, Крстаич, Ломич, Петрович (Б.Йованович, 69), Фейса, Томич, Морейра (Илич, 60), Ляйич, Диарра (Богунович, 79).

«Шахтёр»: Пятов, Кобин, Ищенко, Ракицкий, Рац, Дуляй (Гай, 77), Хюбшман, Фернандиньо, Жадсон (Виценец, 77), Виллиан, Луис Адриано (Гладкий, 81).

Футболисты сербского клуба заявляли перед матчем, что они сильно мотивированы отобрать у «Шахтёра» очки. Им сильно не хотелось заканчивать групповой раунд турнира, как одна из двух команд (кроме них ноль в графе очки имел ещё «Левски»), которая не набрала в нём очков.

Как показал ход поединка, мотивации действительно у сербов было больше. Уже на 6 минуте, благодаря ошибке Пятова, Диарра, которого потеряли защитники, открыл счет.

Спустя 5 минут разобранных «Горняков» едва не наказали вторым голом, но выручила перекладина.

Футболисты «Шахтёра» не могли моментами больше двух передач сделать, постоянно поскальзывались на снегу и падали, а первый удар в створ ворот нанесли только на 37 минуте. До этого был ещё удар мимо ворот от Луиса Адриано. Это всё, что создали действующие победители Кубка УЕФА в первом тайме.

Во второй половине матча рисунок не сильно изменился, хотя «Шахтёр» и владел инициативой. Моментов, чтоб сравнять счет, дончане практически не создали.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.