Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Глава «Формулы-1»: Путин теряет свое время в России

26.10.2015
Фото www.ntv.ru

Английский бизнесмен Берни Экклстоун, который фактически является главой «Формулы-1», заявил, что президент России Владимир Путин должен руководить всей Европой.

«Путин теряет свое время в России. Он должен руководить Европой – полностью. Потому что больше некому», – заявил Экклстоун в интервью сайту Formula One, передает RT.

Напомним, в 2014 году в Сочи впервые в истории прошел Гран-при России. Гонку «Формулы-1» посетили 65 тыс. человек.

Главный промоутер гонки Берни Экклстоун остался доволен организацией. «Гран-при России прошел очень успешно, придраться было не к чему. Я сидел в ложе рядом с Владимиром Путиным, и он был очень доволен увиденным. Было непросто организовать такое мероприятие, но сейчас нужно уже вздохнуть с облегчением», – отметил он.

Сообщалось также, что Экклстоун назвал российский этап Гран-при одним из лучших в новой стране за всю историю гонок.

В декабре 2014 года Экклстоун заявил, что Россия является «очень-очень» важной страной для «Королевских гонок»; к проведению этого этапа чемпионата F1 шла 30 лет.

ВЗГЛЯД

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.