Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Суркис не обижается на инопланетян

Источник: "Полемика"
10.12.2009

После матча президент «Динамо» Игорь Суркис традиционно вышел к журналистам. Лидер клуба был расстроен результатом, но трагедии из происшедшего делать не стал:

- Я бы не сказал, что сегодняшнее поражение - трагедия. Жизнь продолжается. Если сравнить «Динамо» и «Барселону», у меня сложилось впечатление, что сегодня мы играли с инопланетянами. Нужно делать выводы и усиливаться, чтобы мы могли играть с такими командами на равных. А то такое чувство, что испанцы вообще играли в полсилы. Жаль, конечно, что у нас не будет еврокубковой весны, но это футбол. Нужно пережить и двигаться дальше.

- То есть, вы не разочарованы?

- Конечно, разочарован, так же, как и тренеры, и футболисты, но что я могу сделать? Трагедия - когда что-то случается с близкими людьми, трагедия - то, что произошло в Перми. А сегодняшнее поражение я бы так не называл.

- Несколько слов об игре. Оцените первый гол.

- Что тут оценивать? «Барселона» не забила бы этот гол, забила бы другой. Вы же все сами видели, невозможно играть в футбол, когда команда-противник 77% времени владеет мячом. Я еще раз хочу сказать, эта команда с другой планеты. Мы заняли четвертое место в группе, значит выступление в Лиге чемпионов в этом году для нас можно считать неудовлетворительными.

- Задача выиграть Лигу чемпионов в ближайшие три года остается в силе?

- Это нужно у Валерия Георгиевича спросить.

 

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.