Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Боец ММА в очередной раз остановила ограбление

3.09.2015

Боец женского веса «соломинки» Моника Бастос шла на тренировку по джиу-джитсу со своими друзьями во вторник вечером, в Бразилии, когда двое мужчин напали на нее. Они хотели украсть телефоны, но они даже не догадывались, что Бастос – боец ММА.

Комментарии Бастос:

«Я шла на тренировку по джиу-джитсу, когда они подъехали на мотоцикле и сказали, что хотят забрать наши телефоны. Я поняла, что они не вооружены. Когда они попытались уехать, я подняла заднее колесо мотоцикла и они упали на землю. Парень, который забрал мой телефон убежал, но я смогла схватить другого».

Бастос провела шесть профессиональных боев по ММА, несколько схваток по джиу-джитсу и муай-таю.

Бастос взяла грабителя на удушающий треугольником и ждала полицию.

«У меня уже бывало такое несколько раз, это второй раз, когда я оказала сопротивление. Было несколько парней с ножами, но я смогла использовать джиу-джитсу и забрала свой телефон. Это большой риск, но я сделала это, чтобы защитить себя и моих друзей, так что, я воспользовалась тем, что умею».

Полиция прибыла через 15 минут и преступник был арестован.

MMANEWS - новостной портал о смешанных единоборствах и боях без правил


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.