Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Минобороны РФ вызвало армии стран НАТО на поединок

31.07.2015

Оригинал взят у nyka_huldra

Минобороны вызывает армии стран НАТО на открытый и честный поединок в рамках Армейских международных игр.

С таким обращением к западным соседям выступил сегодня заместитель главы оборонного ведомства Анатолий Антонов на пресс-конференции, посвященной Армейским международным играм, которые стартуют 1 августа. В нынешних играх примут участие команды из 17 стран мира, но представителей от Североатлантического альянса среди них нет. По словам Антонова, он надеется, что и НАТО решится на открытые соревнования.

«Верю, что настанет время и коллеги из западных европейских стран и США решатся на открытые соревнования. Если хотите, это в определенной форме вызов нашим коллегам из зарубежных стран НАТО, Западной Европы для состязания на наших полигонах. Мы готовы приходить и на их полигоны и продемонстрировать, я подчеркну – на полигонах, кто лучший, кто мощнее, кто грамотнее», – сказал замминистра обороны РФ.

Антонов отметил, что Минобороны планирует в будущем расширить географию Армейских международных игр, чтобы по своим масштабам эти соревнования можно было сравнить с Олимпиадой.

В Армейских международных играх примут участие 57 команд, большинство из них – иностранные. В 14 конкурсах по всей стране с российскими военнослужащими будут соревноваться военные разных родов и видов войск из Армении, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Киргизии, Сербии, Венесуэлы, Индии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, а также Египта, Венесуэлы, Анголы.

via


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.