Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Из программы зимней Олимпиады исключена дисциплина, в которой Россия завоевала «золото»

9.06.2015

На Олимпиаде в Сочи великий российский спортсмен (бывший ранее ничем не примечательным американцем) Вик Уайлд стал первым сноубордистом, выигравшим два «золота» на одних Играх. И, вероятно, последним...

Международный олимпийский комитет принял решение исключить из программы зимней Олимпиады параллельный слалом, заменив его на биг эйр (хрен его знает, что это такое).

Параллельный слалом в Сочи был представлен впервые, так что, возможно, он просто не понравился МОК. В конце концов, это же не «Евровидение», где после первой же победы россиянина изменили систему голосования :-)

Главное ведь, чтобы никто в МОК не был арестован по приказу США за коррупцию :-) Международный олимпийский комитет и так уже сильно провинился перед Госдепом, сохранив в программе летней Олимпиады борьбу, и стоит ли злить мирового диктатора ради какого-то параллельного слалома?

Источник

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.