Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Реактивная доска на воде (ВИДЕО)

29.05.2015

Серфинг – это хорошее хобби. Но что делать людям, которые живут на берегах водоемов, в которых совершенно нет волн для занятия данным видом активного отдыха? Они могут завести себе доску Radinn, которая может нести человека вперед даже при самом полном штиле.

Radinn – это доска из легкого углеродного волокна со встроенным водным мотором. Благодаря этому миниатюрному, но мощному двигателю, работающему от литиево-ионных аккумуляторов, она может самостоятельность передвигаться по поверхности воды, перенося человека на ней туда, куда тот пожелает, невзирая на волны или штиль.

Время автономной работы с учётом максимально развитой скорости составляет около 30 минут, процесс перезарядки занимает 2-3 часа. Если не хочется ждать, достаточно просто заменить аккумулятор - есть запасная батарея.

Cyberpunk & Technologies


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.