Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

УЕФА начнет дисциплинарное расследование матча Черногория — Россия

Источник: "Версии"
28.03.2015

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) начнет дисциплинарное расследование по матчу отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными Черногории и России после получения отчета делегата матча и судьи. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Согласно регламенту УЕФА, сборной Черногории может быть засчитано техническое поражение по причине неудовлетворительного обеспечения безопасности во время игры.

Встреча в Подгорице была остановлена на первой минуте после того, как брошенный с трибуны файер попал в голкипера россиян Игоря Акинфеева. Он покинул поле на носилках. Вратарь получил ожог шеи и сотрясение мозга, а матч был прерван на 40 минут.

Как сообщил министр спорта России Виталий Мутко, решение о возобновлении встречи принимал лично президент УЕФА Мишель Платини. Сам Мутко, назвавший инцидент безобразием, был против продолжения матча.

На 66-й минуте при счете 0:0 капитан российской сборной Роман Широков не реализовал пенальти. После этого в одного из футболистов был брошен посторонний предмет. Игрок рассказал об этом главному арбитру Денизу Айтекину, и рефери принял решение окончательно прервать игру.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.