Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Краматорчанин на 1 этапе Чемпионата России по мотокроссу

Источник: "Технополис"
20.05.2009
2-3 мая в г. Лабинске Краснодарского края состоялся 1 этап Чемпионата России по мотокроссу в кл. 65 см вне зачета, 85 см, 125 см, 250 см. На соревнования нашел окно в календаре и прилетел Русская ракета российского мотокросса Евгений Бобрышев, который успешно бороздит Чемпионаты европейского мира. 2 мая были проведены квалификационные заезды во всех классах и заезд в кл. 65 см. и Хобби.

 


К сожалению, самым юным участникам так и не довелось принять участие в соревнованиях из-за проливного дождя, который шел всю ночь и весь день 3 мая, когда должен был ехать класс 50 см. А вот «65-чикам» повезло с погодой 2 мая!
 
С этого года Юрий Шинкаренко ездит за Детско-юношескую спортивно-техническую школу г. Краснодара. В первом заезде в классе 65 см куб. старт вырвал Юрий Шинкаренко и целых два круга лидировал, но потом все таки более опытные: это Назаров Артем и старший по возрасту Львов Владислав – спортсмены стали обгонять Юрия, но Юрий не сдавался. К концу заезда развернулась борьба между Шинкаренко Юрием и Гавриловым Кириллом, но чемпион России 2007 г. в классе 50 см куб. оказался чуть сильнее и опытней, поэтому на финиш он пришел третий, а Юрий – только четвертый. Во втором заезде на первых секундах старта Юрий «заснул» и весь заезд «спал», пока его не обогнала Валерия Ляпина, которая пришла на финиш четвертой, а Юрий пришел пятым. Ну, а главным героем двух заездов был Назаров Артем, который отлично подготовился к сезону 2009 г.
 
Большое спасибо организатору за хорошо проведенную гонку, в которую вложили душу! Отдельное спасибо за то, что не бросили 150 машин в балке, и до утра пять тракторов вытаскивали машины спортсменов из грязи!

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.