Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Стивен Сигал наградил игрока донецкого «Шахтера»

Источник: "Полемика"
27.11.2009

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу и защитник донецкой команды Разван Рац у себя на родине удостоились высоких наград. Мы созвонились с лучшим футболистом Румынии и попросили рассказать, как проходило награждение.

- В среду мы с Мистером слетали в Бухарест и в тот же день вернулись в Донецк, - говорит Разван. - Награждение, которое проходило в гостинице «Марриотт», было совмещено параллельно с конкурсом «Мисс Румыния», организатор которого дружит со Стивеном Сигалом. Поэтому свои награды я получил из рук известного актера. Кстати, Сигал дружит с украинским боксером Кличко. Правда, его на награждении я не видел.

- Разван, ты стал лучшим игроком Румынии по версии разных изданий...

- Да, это и журнал Fanatik, и еще было организовано голосование на популярной в Румынии футбольной телепередаче, типа украинского «Футбольного уик-энда». Там тоже за меня проголосовало наибольшее число телезрителей. Кроме того, меня назвали лучшим Ассоциация футболистов Румынии и Клуб румынских спортивных журналистов.

- Победа в номинации «Лучший футболист года» - первая в твоей карьере?

- Да, такого еще не было. Мне вручили два разных кубка и еще стеклянный сосуд, тоже похожий на кубок. Все эти награды я оставил дома в Румынии.

- Со Стивеном Сигалом пообщался?

- Получилось так, что мы с ним сидели рядом. Конечно, перекинулись парой фраз, он меня поздравил с победой. Вот собственно и все. Вечером мы с Мистером вернулись в Донецк.

Тут в разговор с Разваном вмешалась его супруга Юлия:

- Открыть секрет? Мой муж еще больше обрадовался, когда узнал, что болельщицы «Шахтера» его назвали самым сексуальным в команде. Видели бы вы его реакцию - веселился, как ребенок!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.