Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Лидер сборной Украины по гандболу примет российское гражданство

26 ноября 2014

sport.bigmir.net  Украинская гандболистка Юлия Манагарова, выступающая за Ростов-Дон, примет российское гражданство и перестанет играть за сборную Украины.

Юлия Манагарова отказалась играть за сборную Украины

Юлия Манагарова отказалась играть за сборную Украины championat-rostov.ru

“Нам удалось собрать 18 человек, всех лучших, которые у нас есть в Украине и за рубежом, кроме Юлии Манагаровой, которая уже не будет выступать за нашу команду. Это огромная потеря для нас. Она была стержнем и лидером команды – эта потеря просто невосполнима. А так игроки приехали в разной степени готовности“, - сказал в интервью Xsport.ua главный тренеер сборной Украины Леонид Ратнер.

Юлия Манагарова ранее выступала за клубы Смарт (Кривой Рог) и Олтхим (Румыния). Трижды становилась чемпионкой Украины и столько же раз выигрывала чемпионат Румынии.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что украинская шахматистка решила выступать за Россию и стать депутатом от партии Жириновского.

Также изменить гражданство Украины на турецкое изъявила желание еще одна представительница сборной Украины по гандболу Ольга Ващук, сообщает zaxid.net.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины