Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

УЕФА может выйти из состава ФИФА

22.11.2014

Глава немецкой футбольной лиги и бывший президент дортмундской "Боруссии" Райнхард Раубаль считает, что УЕФА может задуматься о выходе из состава ФИФА, если отчет руководителя следственной палаты комитета по этике ФИФА Майкла Гарсии о расследовании всех нюансов определения хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022 не будет опубликован в полном объеме.

Международная Федерация разместила только общие выводы, утверждающие, что никаких нарушений не обнаружено.

"Необходимо сделать две вещи, чтобы окончательно снять все вопросы, - цитирует Раубаля The Telegraph. - Во-первых, опубликовать полный отчет расследования, а также текст заключения Гарсии. Только тогда станет ясно, какие именно обвинения предъявлялись, и как происходило расследование. Так репутация ФИФА будет сохранена. И у нас есть методы, которые могут заставить ФИФА обратить внимание на наши требования. Самый главный - это выход УЕФА из состава ФИФА".

Напомним, в адрес России и Катара звучали обвинения в нечестной борьбе на выборах и в коррупции. Именно поэтому ФИФА провело дополнительное расследование, которое, впрочем, не принесло сенсационных результатов.

Источник: NewsRu


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.