Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Бгг... Берлин совсем озверел: лошади-то причём? :)

20.10.2014

Рамзан Кадыров в Инстаграме раскритиковал немецкие власти за отказ выплатить призовые его коню, победившему на скачках в Баден-Бадене:

ЛОШАДИНАЯ ПОЛИТИКА БЕРЛИНА

Немецкие власти испортили настроение скакунам Зазу и Дэшинг Хоум.

После долгих дебатов в правительстве и бундестаге, консультаций между президентом и федеральным канцлером, они лишили Зазу честным трудом и быстрыми копытами заработанных призовых, а также ограничили свободу передвижения.

В Берлине говорят, что лошадь, будучи другом человека, подпадает под санкции, предъявляемые хозяину, и должна отвечать как человек.

Теперь Зазу, покоривший своими яркими победами в Дубае, Гонконге, Кёльне и Баден-Бадене сердца миллионов зрителей, вынужден с грустью смотреть как резвятся во дворе конюшни сверстники, т.е., жеребцы, и постепенно терять навыки скакуна.

Оказывается это Зазу виноват во всём, что творится в мире. Это он принимал решение о начале войны в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане и бомбёжке Белграда. За это германские политики перенесли на животное свой позорный опыт минувшего столетия. Зазу же желает только мирно жить, есть овёс, скакать и приносить радость людям.

Если немецкие власти не откажутся от ограничения свободы Зазу и Дэшинг Хоум, это станет одной из новых позорных страниц в истории Германии.

И мы уверены, что за это они принесут извинения Зазу, Дэшинг Хоум и всем лошадиным табунам мира. Более того, вынуждены будут выплачивать миллионные компенсации за моральный ущерб жеребцам и их дискриминацию.

***

Напоминаю немецким политиканам, что у Рамзана Кадырова есть ещё собаки и кошки, которых тоже считают друзьями человека. Почему им до сих пор санкций не объявили? :)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.