Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Великий футболист Ребекка Хармс критикует выбор УЕФА

23 сентября 2014
Источник: "Лента.Ру"

Председатель фракции «зеленых» в Европарламенте Ребекка Хармс (Rebecca Harms) раскритиковала выбор Санкт-Петербурга в качестве одного из мест проведения чемпионата Европы по футболу 2020 года. Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Deutsche Welle. По мнению Хармс, Россия нарушает правила международного футбола переводом крымских клубов в российский чемпионат. «Уже одной этой причины достаточно для того, чтобы не проводить в Санкт-Петербурге игры чемпионата Европы по футболу в 2020 году», — заявила политик.

Также избранием Петербурга в качестве города-хозяина Евро-2020 осталась недовольна член организации по борьбе с коррупцией Transparency International Сильвия Шенк (Sylvia Schenk). «Это спорное решение в сложившейся ситуации», — считает она.

Напомним, 19 сентября на церемонии Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) российский город получил стандартный пакет из четвертьфинала и трех игр группового этапа ЧЕ-2020. Все четыре встречи пройдут на стадионе «Зенит-Арена», который будет достроен в 2016 году. Остальные игры состоятся в Копенгагене, Бухаресте, Амстердаме, Дублине, Будапеште, Бильбао, Брюсселе и Глазго, а оба полуфинала и финал примет Лондон.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины