Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

10 самых жутких проколов со спортивной формой (ФОТО)

16.09.2014

Мировые СМИ и блогосфера обсуждают колумбийских велосипедисток и их странный «стриптиз» - иллюзию обнаженного тела, созданную разработчиками их формы. Вдохновившись ими, мы сделали подборку самых нелепых спортивных нарядов.

1. Колумбийские велосипедистки

Рекламный трюк или явный прокол? Пока пресса гадает об этом, а Международный союз велосипедистов рассуждает о приличиях, девушки прославились еще до соревнований в Италии, для которых и была сшита эта форма. Секция телесного цвета в области живота и паха создает впечатление, что эти части тела обнажены. Безобидные по сути, эти фото в Твиттере сопроводили предупреждением, что их не стоит смотреть впечатлительным людям.

10 самых жутких проколов со спортивной формой

2. Французский регбийный клуб «Стад Франсе»

Официальные цвета команды - темно-синий и розовый. Как только не издевались дизайнеры над этими крепкими мужчинами в последние несколько лет! Но самой запоминающейся стала вот эта гостевая форма 2010 года:

10 самых жутких проколов со спортивной формой

Впрочем, смешной вид спереди и сзади не мешает «Стад Франсе» быть одним из самых успешных французских спортивных клубов современности.

10 самых жутких проколов со спортивной формой

3. Американский пловец Рики Беренс

Чемпион Олимпиад в Пекине и Лондоне и многократный чемпион мира запомнился не только своими впечатляющими победами, но лопнувшим на глазах у зрителей костюмом. Это случилось во время квалификационных соревнований на чемпионате-2009 в Риме. «На секунду я ужаснулся. Мне показалось, что прореха у меня образовалась до самых колен. Я подумал: ну и шоу я устроил!» - поделился потом Рики. К его чести, несмотря на конфуз, спортсмен завоевал тогда два золота - в эстафетах 4х100 и 4х200 метров.

10 самых жутких проколов со спортивной формой

4. Лошади в трико

Не только люди становятся жертвами сомнительных дизайнерских решений. Вот такие костюмы для лошадей - участниц конных видов спорта - придумали в Австралии, утверждая, что они помогают уменьшить боль в мышцах и быстрее восстановиться после выматывающих тренировок. В них скакунов тренировали перед Олимпиадой в Лондоне 2012 года.

10 самых жутких проколов со спортивной формой

Но, пожалуй, ничто не вызывает такой шквал критики и насмешек, как неудачные эксперименты с футбольной формой. И тут «блещут» испанские клубы.

5. «Культураль Леонеса»

Футболка в виде смокинга. В лучшем случае годится для пьяных вечеринок, но не для серьезных матчей:

6. «Атлетик Бильбао»

Пролил на свои футболки кетчуп:

7. «Ла Хойя Лорка»

Консервированный зеленый горошек:

10 самых жутких проколов со спортивной формой

8. Йеменский боксер Принц Хамед

Бывший чемпион мира в полулегком весе Насим Хамед по прозвищу Принц всегда впечатлял зрителей феерическими появлениями на ринге. Одна из уникальных особенностей его стиля - «костюм Тарзана» леопардовой расцветки:

9. Сборная Норвегии по керлингу

Этим ребятам для Олимпиады в Сочи подобрали «цирковые наряды», насмешившие спортивных комментаторов и болельщиков:

И, наконец...

10. Английский гольфист Иэн Поултер

Знаменит эксцентричным стилем одежды, но ничто так не запомнилось прессе и поклонникам, как эти невероятно патриотичные брюки:

http://zashibis.ru/blog/43177403863/10-samyih-zhutkih-prokolov-so-sportivnoy-formoy?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_8&domain=mirtesen.ru&pad=1

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.