Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Газзаев: об объединенном чемпионате РФ и Украины речи быть не может

Источник: "Версии"
27.08.2014

На данный момент об объединенном чемпионате России и Украины не может быть речи, заявил директор Оргкомитета объединенного чемпионата по футболу Валерий Газзаев.

С идеей создания регулярного чемпионата с участием российских, украинских, а также других клубов с постсоветского пространства выступили глава "Газпрома" Алексей Миллер, президенты столичного ПФК ЦСКА Евгений Гинер, петербургского "Зенита" Александр Дюков, Российской футбольной Премьер-лиги Сергей Прядкин и председатель совета директоров махачкалинского "Анжи" Константин Ремчуков. Идея создания объединенного чемпионата с участием российских и украинских команд еще не получила одобрения от УЕФА, Российский футбольный союз (РФС) также пока не объявлял о поддержке проекта.

"Все те мероприятия, которые мы провели, показали, что у специалистов и болельщиков была большая заинтересованность в этом проекте. Но в условиях нынешней политической ситуации речи об объединенном чемпионате быть не может", — заявил Газзаев на пресс-конференции в МИА "Россия Сегодня".

"Сама идея, на мой взгляд, была блестящая, — добавил Газзаев. — В турнирах, которые мы провели, был показан высокий класс футбола. Достаточно серьезные клубы участвовали. Но те наработки, которые мы провели, создавая Объединенную футбольную лигу, мы усовершенствовали и добавили в нашу программу".

Источник: РИА "Новости"


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.