Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Газзаев: об объединенном чемпионате РФ и Украины речи быть не может

27 августа 2014
Источник: "Версии"

На данный момент об объединенном чемпионате России и Украины не может быть речи, заявил директор Оргкомитета объединенного чемпионата по футболу Валерий Газзаев.

С идеей создания регулярного чемпионата с участием российских, украинских, а также других клубов с постсоветского пространства выступили глава "Газпрома" Алексей Миллер, президенты столичного ПФК ЦСКА Евгений Гинер, петербургского "Зенита" Александр Дюков, Российской футбольной Премьер-лиги Сергей Прядкин и председатель совета директоров махачкалинского "Анжи" Константин Ремчуков. Идея создания объединенного чемпионата с участием российских и украинских команд еще не получила одобрения от УЕФА, Российский футбольный союз (РФС) также пока не объявлял о поддержке проекта.

"Все те мероприятия, которые мы провели, показали, что у специалистов и болельщиков была большая заинтересованность в этом проекте. Но в условиях нынешней политической ситуации речи об объединенном чемпионате быть не может", — заявил Газзаев на пресс-конференции в МИА "Россия Сегодня".

"Сама идея, на мой взгляд, была блестящая, — добавил Газзаев. — В турнирах, которые мы провели, был показан высокий класс футбола. Достаточно серьезные клубы участвовали. Но те наработки, которые мы провели, создавая Объединенную футбольную лигу, мы усовершенствовали и добавили в нашу программу".

Источник: РИА "Новости"

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины