Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Украинская биатлонистка сбежала в Россию

Источник: Lifenews
19.08.2014

Мария Панфилова объявила о завершении спортивной карьеры и переехала в Ижевск.

Биатлонистка вернулась со сбора и заявила президенту Федерации биатлона Украины (ФБУ) о завершении карьеры. Она также приняла решение перебраться в Россию, где собирается поступать в медицинский институт.

– Жаль, ведь мы уже почти решили вопрос с жильем для нее – не в Киеве, а в районном центре Киевской области, за который она выступала. Возраст и возможности – все позволяло ей раскрыться, – рассказал президент ФБУ Владимир Брынзак.

По его словам, руководство федерации рассчитывало на Панфилову в этом сезоне. Но она приехала вместе с мужем к Брынзаку и сообщила, что не поедет на новый сбор, так как приняла решение завершить карьеру спортсменки.

– Я, конечно, рассчитывал на Панфилову и считаю, что она поступила неправильно. Маша хорошо прошла подготовку, не болела, выделялась на сборах, у нее стала получаться стрельба. Была уверенность, что она выйдет на новый уровень, – подчеркнул Брынзак.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.