Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Автомайдан под Кабмином требует отставки Булатова

Источник: "Полемика"
1.08.2014

Молодежные общественные организации и Автомайдан пикетируют Кабинет Министров Украины с требованием отставки министра молодежи и спорта Дмитрия Булатова. 

В частности, олимпийская чемпионка Стелла Захарова обвиняет Булатова в уничтожении украинского спорта. По ее словам, на счетах Министерства молодежи и спорта Украины сейчас 50 млн грн. Эти деньги предназначены для того, чтобы украинские олимпийцы могли себя тренировать и готовить к проведению Олимпийских игр.

Один из лидеров Автомайдана Сергей Коба обвиняет Дмитрия Булатова в мошенничестве. Он говорит, что Булатов присвоил 1,5 млн грн, которые Автомайдан собрал на лечение членов движения, пострадавших в результате боев 18-20 февраля.

Митингующие ждут министра Булатова, однако тот пока не выходил. Вместо него выходил его заместитель - Андрей Вишняк. Он сказал, что Булатов знает об этих деньгах, и он собирается все эти средства направить на помощь военным в зону АТО и закупить бронежилеты и необходимую технику.

Отметим, что Дмитрий Булатов в прошлом также один из участников движения Автомайдан.

Источник: 112

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.