Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Вокруг спорта

Луческу: Такое впечатление, что нас принимают за дураков

Источник: "Версии"
31.07.2014

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал информацию относительно желания бразильского Флуминенсе вернуть нападающего Веллингтона Нема.

"Говорят, что его хочет заполучить Флуминенсе. Флуминенсе нам предоставило Нема, когда он имел проблемы с пахом в течение восьми месяцев, не сказав нам об этом. А назад хотят взять свободного агента.

В прошлом году мы им заплатили большие деньги за него, и Нем хороший контракт себе подписал. Не играл совсем, постоянно был травмированный. По большому счету я даже не знаю уровень его мастерства! Они хотят взять его назад, свободным, и оказывать давление на футболиста – чтобы он остался во Флуминенсе", - сказал Луческу.

По его словам, Флуминенсе таким образом только усложняет Веллингтону Нему отношения с тренерами и партнерами по клубу.

"Такое впечатление, что нас принимают за дураков. Продали футболиста и создают давление, чтобы через год этот игрок вернулся свободным!

Меня не удивляет и поведение некоторых футболистов, если их руководство так себя ведет! Посылают талантливых игроков в Европу и не думают о воспитании их профессионального отношения. А также обязанностей и отношения к контракту, который они вообще подписывают", - подчеркнул Луческу.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.