Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Луческу: Такое впечатление, что нас принимают за дураков

31 июля 2014
Источник: "Версии"

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал информацию относительно желания бразильского Флуминенсе вернуть нападающего Веллингтона Нема.

"Говорят, что его хочет заполучить Флуминенсе. Флуминенсе нам предоставило Нема, когда он имел проблемы с пахом в течение восьми месяцев, не сказав нам об этом. А назад хотят взять свободного агента.

В прошлом году мы им заплатили большие деньги за него, и Нем хороший контракт себе подписал. Не играл совсем, постоянно был травмированный. По большому счету я даже не знаю уровень его мастерства! Они хотят взять его назад, свободным, и оказывать давление на футболиста – чтобы он остался во Флуминенсе", - сказал Луческу.

По его словам, Флуминенсе таким образом только усложняет Веллингтону Нему отношения с тренерами и партнерами по клубу.

"Такое впечатление, что нас принимают за дураков. Продали футболиста и создают давление, чтобы через год этот игрок вернулся свободным!

Меня не удивляет и поведение некоторых футболистов, если их руководство так себя ведет! Посылают талантливых игроков в Европу и не думают о воспитании их профессионального отношения. А также обязанностей и отношения к контракту, который они вообще подписывают", - подчеркнул Луческу.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины