Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Посольство Аргентины не рекомендует футболистам возвращаться на Украину - Бланко

23 июля 2014

http://rsport.ru/football/20140723/759984292.html

Посольство Аргентины не рекомендует футболистам возвращаться в свои клубы на Украине, заявил полузащитник харьковского "Металлиста" Себастьян Бланко порталу Eldia.com.ar.

Помимо Бланко еще трое аргентинцев, игравших за "Металлист" - Хосе Соса, Джонатан Кристальдо и Алехандро Гомес - отказались возвращаться на Украину из-за боевых действий на востоке страны.

"Люди из "Металлиста" присылают запросы, чтобы я приехал, но аргентинское посольство говорит, что ехать не следует, - сказал Бланко, тренирующийся в настоящее время в Буэнос-Айресе с клубом "Ланус". - Все имеет свои границы, потому что никто не может ничего гарантировать. Я не хочу рисковать своей жизнью".

Кристальдо, в свою очередь, заявил, что в данных условиях клуб должен отдать игроков в аренду.

"Это не вопрос денег. Я не хочу уйти из "Металлиста" бесплатно, но можно же и оформить аренду, - приводит слова Кристальдо pagina12.com.ar. - Клуб не может гарантировать безопасность, потому что никто не знает, что может произойти в стране".

Генеральный директор харьковского клуба Александр Нотченко ранее заявил, что игроков ждут санкции в случае неприбытия в расположение клуба.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Спорт и около него»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины