Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Спорт и около него

Луческу: Цель агента, устроившего побег футболистов, - заработать деньги

Источник: "Версии"
21.07.2014

"Нужно объяснить, что случилось. Это не желание игроков, это "работа" агентов. За несколько часов до начала матча с Лионом объявился Киа (британский агент иранского происхождения Киа Жоорабхян). А после игры, в два часа ночи, он забрал наших игроков. Очень талантливых — Тейшейру, Дугласа, Фреда. Другие не так важны. Он хотел сделать то же самое с Адриано, Илсиньо, Марлосом, Тайсоном. Но они отказались.

Его цель — сделать футболистов свободными агентами, чтобы заработать денег. Это не правильно. Это алиби. Он хочет использовать ситуацию в стране и взять игроков бесплатно. Но у них есть контракты. У Феррейры другой агент. Но он тоже хочет воспользоваться ситуацией. Хотя я говорил: "Мы будем тренироваться и играть в Харькове. В Донецк вернемся, когда там все наладится", - цитирует Луческу газета Сегодня.

Наставник Шахтера также рассказал, надеется ли он на возвращение футболистов в клуб.

"Посмотрим. Был уже пример с Илсиньо после выигрыша Кубка UEFA — то же самое. Уйдя из Шахтера, он играл за аматоров, в четвертом дивизионе Бразилии. Потом суд Лозанны принял решение о том, что он должен клубу 4 млневро. Потом он извинился, сказал, что хотел бы вернуться, и сейчас он очень хороший игрок. Этот Киа — мафиози. Он будет продолжать делать то же самое в контексте Бернарда", - добавил он.

Источник: Корреспондент


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.